Попытка

Пащенко Анастасия
Приезжай, мой друг, сядем, поговорим
О сгоревшем Джим Биме весело поскорбим
И о том, что старость не радость, а молодость - не порок
Нам обоим двойки.
Звонок.

Я вплела в позвоночник стальные штыки
И хожу пустая и звонкая, ни руки
ни слова не подаю, ни виду.

Ты приходишь во сне под утро - совсем живой.
Мне тревожно до крика и пота.
Говоришь: "Я пришел помолчать с тобой".

Впрочем, знаешь, не приезжай, сохраняй баланс.
У добра и зла синусоида не в чести
у меня каракатица между ребер и соль из глаз
Я простила.
Теперь прости.