Вальс цветов

Вениамин Дружков
На мелодию Ф. Росси.
Обработка Бориса Киянова. .
(см. ссылку)


Cнова цветут георгины
В вашем саду перед домом
Снова прощается лето
С пышной своей красотою
Cнова в окошке знакомом
Ваш силуэт я увижу
Дрогнет влюблённое сердце
И так часто забьётся в груди

Августа бархатный вечер
С запахом яблок медовым
Мне подарил эту встречу
В этом саду перед домом
 Мне не забыть георгины
Что для меня вы срывали
 И мне в тот раз обещали
Встречу цветущей весной

В сумерках скрипнет калитка
Шелест шагов осторожных
Женщины в белой накидке
Слышу я шёпот  тревожный
“…Это последняя встреча,
Я Вас теперь покидаю…”
Дрогнули милые плечи
И сердце сдавило в груди.