Прощание

Никита Забелинский
Похорони меня в сырой землице,
Присыпь тяжелой горстью напоследок.
Мне все равно, где гнить, где течь водицей,
Когда твой легкий вздох по мне так редок.

Ты не заметишь, как меня не стало,
Как не скользну лучом в твоих ресницах...
Мои слова остались снегом талым,
Твои - польнью горькой у гробницы.