Бывший близкий

Врачующая Души
Все развеяны миражи.
В них по новой желанья нет.
Как так вышло у нас,скажи,
Бывший близкий мой человек?
Столько нежности и любви,
Нерастраченной на тебя-
Всё останется здесь,внутри...
Ненавижу тебя,ЛЮБЯ!!!
"Просто бывший"-стучит в висках,
Словно тяжкий набат тупой...
Забывала всю боль и страх,
Потому,что была с тобой!
Неужели так просто стать
Друг для друга теперь никем?
Как тебя мне не вспоминать?
Отпустить,наконец,совсем?!
Я сломала себе всю жизнь!
Ты всё выжег во мне...дотла.
Без меня хорошо,скажи?
Видишь,сердцем уже мертва!
Столько рядом других сейчас,
Замечательных,но не тех!
Мне твоих не хватает глаз...
Я давно твой не слышу смех.
Бывший близкий...
Родным не стал...
В чем,не знаю,моя вина?
Боже,если б ты только знал,
Как безумно тобой больна...