Несёшь ты в Мир Любовь и Красоту

Владимир Нургалиев
Несёшь ты в Мир Любовь и Красоту

(фантазия)

Несёшь ты в Мир Любовь и Красоту,
Всю себя - детишкам отдаёшь.
Приходишь в Храм, небесной чистоты,
Молитвами - весь день живёшь.

День за днём струится Солнца свет,
Бьётся Сердце у тебя в груди.
С радостью встречаешь вновь рассвет,
Идут года - нам отмеряя Век.

4 июля 2019