Жизнь норовит

Вячеслав Корнеев
Жизнь норовит проверить нас
На состоятельность и прочность,
И искушает много раз,
Как надоела эта точность.
Но без потерь прожить нельзя,
Я это понял лишь с годами,
Когда со мной мои друзья,
Мы разберёмся с холодами.
Дела решатся в свой черёд,
Работа, дом, прощания, встречи,
Кому-то сильно повезёт,
Кому-то хвастать вроде нечем.
Но, все равно удача ждёт,
Иди вперёд, надейся, будет
Ты заглянешь за поворот,
Удача смелых ждёт и любит.