Я по звездным тропам скитаюсь..

Селена Вамфири
Я по звездным тропам скитаюсь,
Как странник в чужой стране,
Найти смысл жизни пытаюсь,
Хотя знаю, живет он во мне,
Лишь глаза раскрыть пошире,
В сердце свое заглянуть
Как уловишь в тонком эфире
Всего мирозданья суть.
Теория струн померкнет,
Пространства сойдутся в одно,
Время совсем исчезнет,
Для нас ведь линейно оно.
Встречу тебя за калиткой,
Взглядом лишь провожу,
В затменье уйду с улыбкой,
В энергиях поброжу…