В тёмном индиго... Танка

Елена Безлепкина
В тёмном индиго
Перелив морской слюды.
Свет, как пух, парит.
Туманным серебром слёз
Проникает в бездну вод.

Чёрные перья               
Рассыпаны по своду
Графита волны.
Бесстрашие гибели.
Вечности родной храм, хлад.         

P.S. На гибель подводников.

4.07.2019.