В рангах оскарбленных

Елена Покровка 2
Бог шельму метит, люди говорят..
А ведь доходит туго до сознанья,
Чем женщину жестоко обвинять,
Избавь ее от муки и страданья.

Дай ей глоток живой воды,
Что люди называют _"человечность".
Скажи ей слово чести, доброты,
И Улыбнись, как это может Вечность...

Не шантажируй и не угрожай.
Ведь если любишь _ жертвовать умеешь...
И за больное знай _ не задевай,
А то  свечой над пеплом вмиг сотлеешь,

Ведь если верность ты послал к чертям,
И сам глумишься в оргиях веселых.
Ты не имеешь права осуждать,
И отправляться в ранги оскорбленных
2019. Июнь