Вокзал

Этьен Сомерс
Серые стены, холодные лица ,
Шумные сцены, стальные границы.
И кажется мне
Всё словно во сне -
Будто стёрты страницы.

Ch:

   Моя жизнь - вокзал: от перрона к перрону,
   От вагона к вагону .
   Моя жизнь вокзал, но опять опоздал ...

   Моя жизнь - вокзал: карта, чай проводницы,
   Полки, хмурые лица.
   Моя жизнь - вокзал, я тебе написал. Устал, устал...


Манит дорога мятежного бога.
И куплен билет, и снова тревога.
И кажется мне -
Опять я во сне,
И ищу лишь предлога.