Ты со мной... ты во мне...

Светлана Вацадзе
Ты со мной , ты во мне ,
У меня ничего не отнимешь.
И слова вереницей,
в каждом слове - любовь ...
Прилетай по ночам,
Ты любимый , жар птицей...
Будем петь нашу песню,
Всем бурям назло ...