Не кончаются боль и разруха...

Таня Тарасова Пыжьянова
Разливается желчь по Европе,
и беснуются лживые СМИ.
Ложь и грязь о войне на Востоке
льют напрасно – потуги одни.

Как двулично шипел Порошенко,
всем по-разному – те же слова –
не поверил народ президенту.
Уж по миру промчалась молва,

кто затеял убийство и смуту,
попадая в сердца матерей,
богатея при этом, как будто...
заодно, истребляя детей.

Не кончаются боль и разруха,
но дончане идут до конца.
... Плачет тихо в подвале старуха,
почернела от горя с лица.

Танки укров стреляют – «надули»*,( не отвели тяжелое вооружение укры)
... Не забудет народ Бузину,
не простятся сожженье и пули,
и та «точка», которая «У»,

и растяжки, и фосфор, и «грады»...
всё, чем бьют неповинных людей.
Им давно бы раскаяться надо,
но пируют от сонма смертей.

Разливается желчь по Европе,
и беснуются лживые СМИ.
Ложь и грязь о войне на Востоке
льют напрасно – потуги одни.


15 апреля 2015 года -
день убийства Олеся Бузины