Ты вспомнишь эти минуты

Мукумов Дилзод
Любовь убила все во мне...
Что же с мной, что делать?
Как жить дальше...
Тебя нет рядом, тебя нет нигде.

В край света тебя увести,
Если бы хотела этого ты.
Так болит душа, так устал я,
Месть твоя сильна, она убивает меня.

Я улетаю туда, где темно.
Ты живи долго и счастлива.
Прости, прости, за все слова,
Что были сказаны, тогда.

Я не потерял тебя, я потерял себя.
Я молод, ну нет, я ухожу молодым.
Глуп может, а может дурак, полюбил,
Зная, что подарил тебе свой мир.

Я искал тебя очень и нуждался,
Тебя не было за эти дни, а я умирал.
Страдаю и ломаю себя на части,
Улыбка пропало с лица, ответ, как ты?

Кричу я, кричу без конца.
Жизни готов был отдать.
Ну ты забыла меня, оставила просто так,
До тебя далеко, до тебя не шаг.

Ненависть к тебе осталось,
Умирая, буду знать, что я не навижу.
А тебе также все равно,
Ты говорила, что дорог и нужен.

Где твоя любовь? Где твоя душа?
Я дышу и боль по телу.
Звоню, пишу и лишь тишина...
Где ты, кричу, подая в глубину.

Не слышу, ни себя,ни себя,
Твой голос, был родней всего.
Оставила в печали, оставила ты,
Скажи мне, для чего?

В эту минуту я пишу тебе,
Чтобы ты жила, прости, что не смог подарить розы...
Когда ты достигнешь конца жизни,
Ты вспомнишь эти минуты, эти слезы.