а даль опять а даль опять из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А даль опять.А даль опять.
За серебристой далью.
Пески ушли миры искать.
Пески летят с печалью.

И у заброшенных оград.
Вся даль и отраженье.
Пески летят,пески летят.
И шепчут в серебренье.

Пески....Они погасли вдруг.
Они вдали остались.
Пески.Они из вечных мук.
И в муки превращались...