754. Подумай...

Валентина Лысич
В лесу моих ресниц тебе привольно.
Почуяв то, во мне зажглась Лилит.
Проснулась, огляделась хлебосольно.
Не верь. Беги! Взгляд сладко-ядовит.

Ищи дорогу, где ни змей, ни яблок,
Ни лета звёздного, ни солнечных дождей...
Где, отрекаясь, ты не будешь жалок,
Боль ощутив от поднятых камней.

04.07.2019