Маришке в день рождения

Стелла Юлия Радинавская
У Маришки юбилей,
Ждет подарков от друзей…
К ней мы вечером придем
Песню громко запоем.

В песне этой пожелаем
Всё о чем она мечтает!
Отдохнуть у моря летом
С музыкантом и поэтом,

Чтоб стихи ей сочинял
Серенады распевал.
На руках её носил
И цветы всегда дарил.

Шубу чтоб он ей купил
На курорт опять свозил.
А не было чтобы жарко –
Подарил ей иномарку.

Чтоб похвастаться могла –
«Лучше всех идут дела!»
И была счастливой дивой.
Мы ей крикнем целым миром:

«С Днём рожденья дорогая,
Мы тебя все поздравляем!».

04.07.2019