дрожит цветок его судьба из джарир

Эдуард Мухаметзянов
Дрожит цветок.Его судьба.
Опять другою стала.
И серебристая арба.
Бежит в поля устало.

Дорога там.Дорога тут.
Дорога возле дали.
Арба,тебя миры гнетут.
А звезды догорали.

А звезды падали на нас.
И становились светом.
Ты убегала каждый час.
И в том....И в мире этом.