Ах, как приятно жить...

Фотина Балашова
Ах,как приятно жить не получая,
Посланий из тридцатых,тех,годов.
О том что эта жизнь,она такая:
Уж лучше сдохнуть,чем влачить альков.

Ах,как приятно вам,не вспоминая,
Про бабку,что читала по слогам,
Писать умела,еле ковыряя,
Молчала,что б было хорошо всем вам.

А вы орете:сталина давайте,
Спаситель нужен,срочно,поскорей.
И прадеда забудьте,не пеняйте-
Он был священник,или протоирей...

У вас сложилось так как и хотели,
Зачем вам засорять рассудок свой.
А то что на костях вы повзрослели,
Так это ваш этап,проходит сам собой...