Подарки

Вероника Сухоцкая
Подарки бывают разные -
В "кавычках" и без "кавычек"-
И дарятся все по разному,
Большое имеют отличие:

Один от души подарен,
Другой - с большою любовью,
А третий - не нужен и даром -
Он злобой заряжен и болью.

Подарки бывают разные,
Но могут быть различимы -
Те, что любовью заряжены -
Тогда и с любовью даримы.

От них - энергия светлая
Исходит, тепло источает,
Душа человека светится,
Когда он подарок вручает!