бесконечность окрылённости

Борис Фадеев
Не называй меня
на Вы,
а то раздуюсь
от безмерности...
и будут
две, три головы,
мне говорить
об эфемерности,
какой-то
ветреной души,
какой-то
складочки влюблённости,
позволь понять
всю твою ширь,
как бесконечность
окрылённости...