По облакам уходят дни

Naiv
По облакам уходят дни
В копилку к Хроносу седому,
И, наконец-то, мы одни,
А дни сегодня дрыхнут дома.
Зато гуляет ярко ночь
Звездой, горящей за плечами,
В окно стучится домино,
А на плите мурлычет чайник.
Пусть счастье сладкое стоит
По центру столика на кухне,
А губы сочные твои
К утру немножечко опухнут.