Выбор твой

Андрей Григорьев 7
Душа желает перемен?
-Не бойся жизнь свою менять,
Позыв души своей принять,
Хоть будет множество проблем.

Решать проблему – это шаг
Живём, когда идём вперёд,
Не ждём, что счастье к нам придёт
А сами поступаем так.

Когда в согласии с душой
Ты начинаешь дружно жить,
Тогда и будешь жизнь любить,
И это будет выбор твой.

                04.07.2019г. #АндрейГригорьев