Как всё хочется забыть

Владимир Патракеев
Как всё хочется забыть.
Боль от встреч и расставаний.
Разучились мы любить.
В страсти похоти желаний.
     Далеки мы от природы.
     Где гармония и тишь.
     Нам моральные уроды.
     Создают тоску и глушь…
Любви хотят свободной.
Отношений никаких.
Жить приходится одной.
И растить детей своих…
     Где моральные устои?.
     Где мирская благодать?.
     Слёзы горькие рекою.
     Надоело проливать…
Как всё хочется забыть.
Боль от встреч и расставаний.
Разучились мы любить.
В страсти похоти желаний...
     ......................
     ......................
     Разучились мы любить.
     В страсти похоти желаний.......