Стрелецкий форпост

Игала
Был город Ядрин создан Грозным
Для производства ядр
Стрелецким назван был форпостом,
Держал удар.
Не раз здесь шли бои лихие,
Шёл враг на Русь,
Он отбивал врага Россия,
Не рвётся пусть.
Река Сура стремится к Волге
Через века,
Путь у неё был очень долгий,
Издалека.
Всегда старинный город-воин
Своей душой
И память он хранит достойно,
Вот он какой!