Чёрный Ниндзя ответил...

Юрий Татаринов
Не из железа сюрикеном вечным
Крутился по Вселенной Путь наш Млечный.

Звёзд россыпи в великом Макрокосме, -
Что мне до них, свои б решить вопросы:

Зачем я здесь? Куда бы кинуть взор?
С кем завести приятный разговор?

Где Ниндзя, что сей выпустил Предмет?
"Ты в Чёрной Дырке поищи!" - в ответ.

Я аж присел от Голоса внутри:
"В душе своей копаясь, посмотри.

Всё там найдёшь, коль ты поэт у нас!"
Был плутоватым прищур узких чёрных Глаз…