НДС

Владимир Николаевич Гладышев
НДС- налог на товары, услуги.
Это скрытый грабёж народа.
Он уходит не в ваши руки.
Мы платим, когда товар продан.

Из каждой сотни ваших рублей
Двадцать - это властям подарок.
Их воруют у ваших детей.
Поэтому ваш доход жалок.

Придётся платить ежедневно,
На протяжении всей жизни.
Вас будут грабить незаметно,
До вашей неизбежной тризны.