Сладкое место

Иннокентий Орясин
Века аристократии прошли,
И был недолог век либерализма.
Настала эра неприметной вши,
Способной почесать чужие смыслы.

А между тем, Графиня неглиже
К пруду бежит лицом развоплощённым:
Доцента ищет Граф среди вещей...
Мельчает всё, и даже род учёный!

Варенья след покинула оса
И села муха, но её склевали,
Сидит там Кура-жёлтые глаза —
Ведь сладко место пусто не бывает!