***

Виктория Нефёдова 3
В этом городе нет ничего святого,
Лишь бардели, путаны и казино,
Лишь бомжи, просящие милостыню у Бога.
В этом городе нет ничего святого уже давно.
В этом городе даже не светит Солнце,
Только ржавые звезды, что освещают путь
Я пойду по следам этих звёзд до своей остановки,
Только вряд ли обратно уже вернусь.
Я пойду по мостам из созвездий, которые сгнили.
Поломаю кости, израню душу.
Я пойду по своим мечтам , что не сбылись,
Буду тихо рыдать в подушку.
Я возьму молоток, разобью эти чертовы звезды,
Что дают лишь надежду, желания не исполняют.
Я возьму молоток, забью в них ржавые гвозди
Буду злобно смотреть как они погибают.
Будет падать звезда, загадай желание.
Только верить им точно не стоит.
Я буду стоять, изображать сострадание,
Ведь мёртвые звезды тебе ничего не исполнят.