Шалит чего-то сердце, Зин!

Георгий Епанечников
Шалит чего-то сердце, Зин!
Она кивает на погоду.
Когда у вашего авто
В пути сломается мотор,
Что толку  клясть плохой бензин:
Виной всему лишь наши годы.