Не прощаю

Наталья Винсанд
Я бoльшe не пpощaю.
Я — пpoщаюcь.
Долги не возвращаю,
Не мечтаю.
Я больше не звоню,
Я не скучаю,
Я больше не люблю,
Я - отпускаю.
Я больше не виню,
Я - понимаю,
Я больше не хочу,
Я - замерзаю.