предложение

Наташа Преснова
Не робеть, не тужить
И ненужных бумаг
Не плодить - это дельная вещь,
Только мне наплевать:

У меня есть жизнь -
Яркий трепетный флаг,
Я не дам никому его сжечь
Или просто сорвать.

Избегать серых туч
Не жалеть о былом -
Ничего тут не скажешь, похвально,
Но не для меня.

У меня есть ключ,
Скоро будет и дом,
Покосившийся столик журнальный,
Большая семья

Или нет - всё одно,
Разрастётся ли ветвь
Нас с тобой - или с нами засохнет,
Узнаем потом.

У меня есть вино,
Я готовлю обед -
У меня получается плохо,
Зато нагишом.

У меня есть вино,
Миллион сигарет
И отборный заливистый хохот -
Мы таак заживём!

У меня есть вино,
Тёплый клетчатый плед
И пьянящие песни из окон -
Пойдём же, пойдём!

5 июля 2019