Афоризмы-1153. IL

Ирония Ли
1. Лёгкость критики других может быть отягощена предложением заняться самокритикой или разочарована ответным физическим воздействием.

2. Рассудок обходится без чувств, а сердце – без рассуждений.

3. Логика – это метла, начисто выметающая интуицию…