без названия - июльское солнце

Олеша Единственная-Ольга Едомина
июльское солнце слепит, пронизывая воздух жаркими лучами,
что этот год простит затухшими колокольчиками,
куда этот путь ведёт, рассекая разметками лето,
наверное всё равно, когда за гранью ты не был...
так хочется попархать бабочкой между цветками,
я научусь мечтать, идя меж солнца лучами.
.
.
03.07.2019г. 17-29