То ли картина то ли видение..

Юлий Бутенко
За замочками за засовами
За большими и маленькими
Вкривь и вкось нарисованы
Молодые и старенькие
Люди лошади птички
Крокодильчики коршуны
Хлеб водяра и спички
И платок кем то брошенный
На полу на заплёванном
Скрипучем не крашенным
Кем то так намалёвана
Всё по русски по нашему
То ли картина то ли видение
Творческой сущностью
              Провидением
В полёте
    Творческого экстаза
Схватившего всё и сразу
И Бога за яйца и вдохновение
И себя в этом мире
            Скитальца
В виде творческого откровения
За засовами за замочками
За большими и маленькими
Толи новенькими
      То ли старенькими