Колыбельная для дочки

Елена Кошкарова Гречишкина
 
   
  Спи, малышка, мой цветочек,
  Ты мой светлый ангелочек.
  За окном уже стемнело,
  Ночка песенку запела.
 
  Убаюкивает звезды,
  Согревает сонный воздух.
  Ты сопишь уже в кроватке.
  Спи, ребенок, сладко-сладко.
 
  Ночка добрый сон подарит,
  Тайну в нем свою оставит.
  Закрывай, дочурка, глазки
  И знакомься с новой сказкой.
 
  Засыпает твой животик,
  Ножки спят, и спит твой ротик
  До утра тепло и нежно
  На простынке белоснежной.
 
  Одеяло согревает,
  Ангел сон твой охраняет.
  На рассвете ты проснешься,
  Маме с папой улыбнешься.
 
  Мы с тобой, наш ангелочек.
  Сладких снов тебе, цветочек.
  Спи, засыпай, баю-бай.

03.10.2017