Разговоры-пересуды

Ольга Котоманова
Разговоры- пересуды- протекают дни.
Сколько мы с тобою будем- знаем мы одни.
Сколько нам ещё осталось вместе ночевать?-
А потом одна я буду по тебе скучать...
По тебе скучать я буду- буду тосковать,
И лицо твоё родное снова вспоминать.
Как в глаза твои шальные с ласкою глядя -
Целовала обнимала миловала я.
Целовала миловала с нежностью даря
Сердце я свое конечно отдала не зря.
И не зря с тобою было и не зря прошло
Почему же ты сегодня мимо вновь прошёл?..
Почему же ты сегодня смотришь мне в глаза
И тебе как будто снова нечего сказать?...