С днем любви, семьи и верности

Светлана Пятерикова
Семейный праздник на пороге,
Добром окутан и теплом
Наверно, каждому знаком
Его Февронии с Петром,
Мирских супругов, образ строгий.

Лежит на карте Русь большая,
Юга и север обойти,
Благоуханней не найти
В Июль ромашкового края.

Супругам так необходимо
Единство духа, мысли, чувства,
Молчанье, верности искусство,
чутЬ Идеальность черт любимых.

Вдвоём по жизни пара ходит,
Ей вторят детские шаги,
Родные рядом, старики…
Невзгоды с радостью проходят.
Обыкновенна жизнь порой:
Сегодня - грусть, а завтра - счастье.
Талант любви двоим подвластен
И связан общею мечтой.

Всех дорогих друзей поздравить,
Сегодня в праздник не смолчу,
Едва ль ни каждому хочу
Хороших слов букет оставить:

Быть рядом вместе каждый миг,
Любить друг друга, в сказку верить,
А за терпение измерить
Глубины счастия родник! (SN5)

30.06.2017г

Спасибо интернету за изображение.