Зарина

Владимир Иванисенко
З*вёзды в небе все- все твои
А* в придачу возьми рассвет
Р*ассыпай потом и дари
И* купайся в них,ясный мой свет!
Н*ичего не прошу в ответ
А*х,я только что был...уже нет!
12.09.2018