Скажи мне, что тебя тревожит

Евгений Клязьмин
Скажи мне, что тебя тревожит,
В глазах грустинка почему,
Тоска какая сердце гложет,
Вдруг я помочь тебе смогу?

Ты поделись бедой своею,
И легче станет на душе,
Поверь, помочь тебе сумею,
Ты расскажи, доверься мне.

Я разделю с тобой обиду,
И грусть с тобою разделю,
Не покажу я даже вида,
Когда пойму тоску твою.

Молчать, таить в себе досаду –
Не лучший выход, ты пойми,
Не ставь вокруг себя ограду,
А лучше все мне расскажи.

Вдвоём с тобой найдём  решенье,
И выход тоже мы найдем,
Так будет радостно мгновение
Когда беду мы отведём.