Коль любим-то живём

Игала
Казалось, что любовь покинула меня,
Но вновь она росточком прорастает
И свой огонь живительный храня,
Мне сердце потихоньку согревает.
И сердце наполняется теплом
И раскрывается опять любви навстречу
Жизнь продолжается,коль любим-то живём
И радует нас снова летний вечер.