Верность Кресту

Серж Ив 74
Он чьей-то кровью был омыт - разбитый вдребезги гранит,
На всех убитых Крест нашит и дух отмщения здесь бдит.
Земля навеки сохранит - тех, кто в бою том был убит
И небом будет тот укрыт, кого уж нет, кто вечно спит.
Пусть станет пухом тем покров, кто позабыв про боль и кровь -
Насмерть стоял - в ком дух немел, но отступить уже не смел.
Вершит век небо Божий суд, ему достался тяжкий труд -
Рай тем, кто пал за Веру, дав свет всем тем кто Кресту верен.


21.10.2010