как закончил Барон

Внук Чекиста
Внимание центра и области
Про бывшего Карла новости!
Слушайте, знайте, бегите
Эту новость скорей разнесите
На оленях, собаках, салазках,
А в особенно жутких красках
Этим творческим дегенератам
Всем сомнительным, чудаковатым
Взаимно любовь с ним нашедшим:
Детям, котам, сумасшедшим,
Что тот кто грустил с улыбкой,
Плакал тайком и не шибко
Тот, что меняет куллер,
В прошлом садовник Мюллер
Не сторонник веселья и фарта,
Чья жена - буфетчица Марта
Со свидетелем, пойман с поличным
За занятьем почти неприличным
Закативши глаза, как в припадке,
Бормотал и калякал в тетрадке!
Морщил лоб, ручку грыз, кривлялся,
Пару раз на страницу плевался
В общем чтоб все спаслись и выжили,
Спеленали его, обездвижили
После этого мероприятия
Тетрадь подлежала изъятию
Вы представьте себе ребятки
Он, паскуда, кропал стишатки
Не про то, как он любит икону,
Не про Путина, Крым или зону
Про любовь и какую то шнягу
В общем вынули кляп у бедняги
Попросили его объясниться
Мол - доколе сие будет длиться?!!
Мы ж учили тебя, водоносчик,
Посерьезней, реальнее, проще!
Хватит этой херней заниматься!
Кстати, с тощими любишь сношаться?
Есть одна цап-царапка? Че скажешь?
Спину йодом после помажешь
Как лекарство, шоб эти рефлексы
Выбить жестким безудержным сексом
Ну ты че, так же проще жить! Э!
Кто там рядом? Давай, развяжите...
Он был бледен - воздуха мало
Весь какой то поникший и вялый
Для разминки пару движений
Восстанавливая кровоснабжение
Улыбнулся устало - стеснительно,
Сформулировав объяснительную
Начал так: "Раз вопрос "либо-либо":
Стал никем и исчез! - всем спасибо