Неизбежное грядёт

Павел Николаев 9
Неизбежное грядёт... через день, а может год,
Перемен скорейших ждёт обездоленный народ.

Если нет в стране порядка, к бесу спорт и разнарядка,
Жить становится несладко — подытожим тему кратко.

Где же та страна-мессия? Может это всё ж Россия?

Написали про Россию слишком много ярких слов,
А в итоге получился пересоленным тот плов.