Я не по стрелке часовой, 2008

Влад Норманн
Я не по стрелке
часовой,
не по течению,
а против
иду и стих
слагаю свой,
в нём много
резких
поворотов,
пусть кто-то
на него
посмотрит
опять
с ухмылкою
кривой:
«в какие
влезет,
мол, ворота?
Ты выкинь
стих
дурацкий
свой»
Я заведусь
с пол-оборота
и дам ему
ответ
прямой
отвечу:
«не твоя
забота,
пусть он
дурацкий,
но он мой,
я не боюсь
беды и горя
и хоть кого
осилю
в споре,
вдруг
разольюсь,
как
будто
море,
вновь
запоёт
мой
стих
живой!»