Любовь была

Людмила Прядун
Хранится в сердце и душе любви прошедшее мгновенье:
Слова прекрасных нежных чувств, желанье в теле и томленье.
От счастья к облакам летим, парим, не сдерживая слёзы…
И пусть вместились в две строки все мои радости и грёзы,

Я верил трепетно в обман. Я был любовью очарован,
Надеждой, верой окрылён! И пусть не доведётся снова
Мне испытать тот сладкий плен. Неоценимо всё, что было!
Я вспоминаю вновь и вновь: Любил! И ты меня любила.

Храните в сердце и душе любви прошедшее мгновенье…