Оранжевый сонет 2008

Влад Норманн
Под оранжевой луной
хорошо душе живётся,
ей смеётся и поётся,
ночь так ласкова со мной,
верить в сказку остаётся,
верить в чудо остаётся,
пьянит радость, как вино!
Все печали позабуду,
буду верить сказке, чуду,
бог на счастье даст мне ссуду,
будет счастье мне дано,
канет грусть моя на дно,
никогда грустить не буду
под оранжевой луной!