Я - мечтатель и поэт, Почти сонет 2008

Влад Норманн
Я - мечтатель и поэт,
я - транжира звонких строчек,
запятых, тире и точек
у меня в запасе нет
и не пишется сонет,
на удачу шансов нет
и на счастье шансов нет,
как же мне сонет окончить?
Вновь меня сомненье и точит
и на сердце ворох бед,
сколько зим и сколько лет
на вопрос ищу ответ,
устаю от заморочек
и дрожу вновь, как листочек!