а мы ни в дали ни вдвоем из джарир

Эдуард Мухаметзянов
А мы ни в дали.Ни вдвоем.
А как то странно стало.
За серебристым журавлем,
Вся тишина взлетала.

И горы те.И рядом вдруг.
И снова возле дали.
А тишина опять из мук.
Серебряной печали.

А тишина опять из глаз.
Зарницы и мгновенья.
И мы вдвоем который час.
В мирах из серебренья...