По пробуждении пробужденный...

Аримнамбо
По пробуждении пробужденный становится,
Свидетелем всего того, что только есть и нет,
Для этого и служит непредвзятость, как главное условие,
Он вышел за черту, где делят мир на два, на три,
На числа, что не счесть,
Попав в мир интегральной реальности,
Где сон и Явь, объединяются в неразделимое одно,
Собою представляя, не более, чем послесловие ....)))