Я пишу стихи, как письма, 2008

Влад Норманн
Я пишу стихи, как письма,
но они до адресата
не дойдут, все строчки скисли,
прочь их унесло куда-то,
не найти мне вечных истин,
перепутаны все мысли,
в странном марше, как солдаты,
в никуда уходят даты...
Для чего стихи пишу я,
для чего опять спешу я,
для чего людей смешу я
и бушую, вы не рады
мои вновь услышать строчки,
прочитать стихи не рады,
я давно дошел до точки,
рифм ни к чему парады!